Senin, 27 Juni 2011

"Kelakuan anak jaman sekarang"


Eh Guy’s pada tau gag gimana klakuan ato wajah-wajah menggelikan anak-anak kolo lagi berada di alam bawah sadarnya…. Haha… kadang loe bisa geli sendiri deh kalo liat langsung…. Ckckckckcckckckc,,,….. Ane sih Cuma biasa liatin hasil-hasil ini ke ente-ente… Hahahahaaa….. Harap maklum yak....Ckckckck
By : Ankgi Istyan


Ni foto pertame judulnyo “Ketekku my lope”
 
 
 
Ni kejadian udah pagi loh, semua udah bangun eeehhhh ni orang berdua malah pada ketek-ketekan hahaha gila gag tu anak…^.^
apa pada gag bau ya tu ketek padahal malemnya tu panas banget
 uuuhhhhh pasti sedep banget baunya tu paginya….hahaha…


Kita lanjut foto yang kedua,. kasih judul apa ya kalo kaya gini.. haha
Emmmm… mungkin ini “Tidurku senyenyak kuliahku”


Coba deh loe liat tu orang,..haha basa-bisanya coba dia tidur pas kuliah,.. waahhh kalo gua jadi dosennya udah gua kasih nilai A++ tu anak…(*o*)


>> Eeeiittsss… Ane juga punya loh foto sampinhnya anak yang tidur tu….
Coba liat niih….
Kalo yang nii kita liat aja ekspresinya….haha



 



Udah pada tau dong nii siapa… Yapzt sii kriting dari F…hehe
Naahh kalo yang ini udah tidur pass kuliah eehh Nyeekermen lagi,,.. Anak sape sih nii...haha.. apa gag bau kaki ya tuh sampingnya…. Ckckckck…


Ok friend’s lanjut the next picture >>


Foto nii udah di unggah beberapa bulan yang lalu di situs jejaring facebook…. Coba deh ukur gedean mana bibir loe sama bibir yang ada di foto nii…haha pastii kalah loe….Wkwkwkwkwk…



NEXT>>>>>


Apa tu item-item di pipinya…haha Loe pasti taukan nii siapa… Yaptz bener banget ni caah gemolong itu… “Yang mana???”  “Itu loh mantannya F*ty” Uuppssss…. Gag boleh sebut MEREK katanya…Ckckckck
Pules banget ya Tidurnya…^.^

Ok guy’s kita lanjut ke foto berikutnya…


 
Naah loe beruntung Guy’s bias liat moment kaya gini… langka banget niih foto, Gag pernah kan loe liat nii sebelumnya, yaa Cuma ada di sini ni foto…haha
Ni orang kena juga di tempat yang sama, pokoknya siapa yang ke tempat nii bakal kena hal yang sama deh…haha
Itulah ekspresi paling jujur yang pernah loe liat….Wkkkwwkkwwkkwkwk…


NEXT,,..NEXT,,..NEXT…..>>>>
NI foto di ambil masih Di tempat yang sama…hiihiihhii….^^


Aduhh sampee segitunya siih mas…haha gag kuat deh ngliatnya….Ckckckck
Mingkem-mingkem ntar kemasukan laler loh… Piisss….. Ceweknya marah gag ya nii…hihihihihi…..^^

The NEXT Last Picture….>>>
Nah sekarang gentian gue nii yang kena…=.=


 
Foto nii juga udah di unggah beberapa bulan yang lalu, Kaget banget pass liat nih foto, Sialan niih yang ngambi gambar, Knapa yang di ambil gag satu-satu eehh mlah berdua, kan pada mikir aneh-aneh….Ckckck
Gua tu sbenernya abis baca buku trus ngantuk banget ya udah tidur duluan dehh, gag tau tuh anak knapa tidur di sbelah gua mana gag pake baju lagi di tambah dengan gaayaa kakinya yang coooooll Abiiiizzzzzzz….wkwkwkwkwkwkwkwk……

Ok guy’s ni foto udah di mintai persetujuan dengan pihak-pihak terkait, jadi sahh-sahh sajo bila foto inii terbit di sinii,…hahahaha
Lain waktu kita sambung lagi Guy’s…
Thank’s & See you…^^


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar